"Горячая" линия
Горячая линия: 8 (4212) 27-25-77
старше 16

Поздравление руководителя Роспотребнадзора А.Ю. Поповой с Новым 2019 годом и Рождеством


 
31.12.2018

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

В уходящем 2018 году Президентом Российской Федерации В.В. Путиным определены приоритеты на ближайший шестилетний период. Весомая роль отводится нашей Службе Национальными проектами в области демографии, здравоохранения, образования, экологии и науки с целью повышения качества жизни россиян. Актуальными направлениями деятельности Роспотребнадзора продолжают оставаться обеспечение биологической безопасности страны, реализация Стратегий повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации и государственной политики Российской Федерации в области защиты прав потребителей до 2030 г.

Подводя итоги 2018 года отмечу, что год был насыщен важными событиями. Для Роспотребнадзора он стал очередным этапом в достижении поставленных перед нами целей и задач по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, по укреплению здоровья наших соотечественников.

Благодаря вашему неустанному труду мы обеспечили санитарно – эпидемиологическое благополучие в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018, не допустили завоз и распространение опасных инфекций на территорию Российской Федерации. Прошедший год отмечен максимальным (за всю историю вакцинопрофилактики гриппа) охватом населения прививками против гриппа, в условиях неблагоприятного прогноза приняты исчерпывающие меры по профилактике клещевых инфекций.

Дорогие друзья! Пусть наступающий Новый год обойдет нас трагедиями и потрясениями, принесет исполнение самых заветных желаний, будет полон по-настоящему добрых, хороших событий. Пусть каждый будет успешным в делах - именно из них складывается наша общая жизнь.
От всей души желаю вам и вашим близким мира, чистого неба над головой, здоровья, благополучия, приятных встреч, успехов во всех начинаниях и веры в свои силы!

С глубоким уважением,

Руководитель Федеральной службы

по надзору в сфере защиты прав потребителей

и благополучия человека А.Ю. Попова


Вернуться в раздел