"Горячая" линия Горячая линия: 8 (4212) 27-25-77
старше 16

О проведении тактико-специального учения в пункте пропуска «Хабаровск (Новый)»


02.06.2017

В аэропорту «Хабаровск (Новый)», в пункте пропуска через государственную границу РФ, проведены тактико-специальные учения по организации противоэпидемических мероприятий при выявлении больного с лихорадкой Эбола.

Организатором учений выступило Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю. Кроме того, в них принимали участие сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО, Хабаровской таможни, Министерства здравоохранения Хабаровского края и медицинских организаций края, администрации г. Хабаровска и собственников инфраструктуры пункта пропуска - ОАО «Хабаровский Аэропорт» и ООО «Авиатерминал», Хабаровского филиала ФГКУ «Росгранстрой».

В ходе учения решались задачи оценки уровня готовности сил и средств Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю и организаций Роспотребнадзора в Хабаровском крае к проведению комплекса противоэпидемических мероприятий, а также отработки механизмов межведомственного взаимодействия.

Цели и задачи, предусмотренные «замыслом» учения, достигнуты полностью.

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю отмечает высокий профессионализм участников и их готовность к решению поставленных задач и благодарит за активное взаимодействие при планировании и реализации практических этапов.

DSC_0709.JPG


DSCN2166.JPG
DSCN2173.JPG
DSCN2182.JPG
DSCN2186.JPG
DSCN2189.JPG
DSCN2197.JPG

Вернуться в раздел