"Горячая" линия Горячая линия: 8 (4212) 27-25-77
старше 16

О приостановлении деятельности ООО «Лидога-Трейдинг»

09.10.2017

Нанайским районным судом Хабаровского края 29 сентября 2017 вынесено постановление о назначении административного наказания, в соответствии с которым Общество с ограниченной ответственностью «Лидога-Трейдинг» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как следует из материалов административного дела и установлено судом, ООО «Лидога-Трейдинг» осуществляло деятельность по переработке отходов лесопиления с нарушениями требований санитарного законодательства, которые выразились в превышении предельно допустимого уровня звука от работы цеха по переработке отходов лесопиления в ночное время на территории, прилегающей к жилому дому, а также в превышении среднесуточной предельно-допустимой концентрации взвешенных веществ в зоне влияния выбросов цеха.

ООО «Лидога-Трейдинг» назначено наказание в виде административного приостановлении деятельности цеха по переработке отходов лесопиления сроком на 30 суток.


Вернуться в раздел