"Горячая" линия Горячая линия: 8 (4212) 27-25-77
старше 16

О привлечении к административной ответственности МБОУ СОШ с. Казакевичево

13.03.2017
       Управлением Роспотребнадзора по Хабаровскому краю 20.02.2017 в Хабаровский районный суд Хабаровского края направлены материалы проверки в отношении МБОУ СОШ имени героя Советского Союза А.П. Богданова с. Казакевичево Хабаровского муниципального района Хабаровского края (далее – МБОУ СОШ с. Казакевичево) для рассмотрения по существу и назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности.
       Как следует из материалов административного дела и установлено судом, МБОУ СОШ с. Казакевичево осуществляло образовательную деятельность с нарушением требований ст.ст. 28, 29 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПиН 2.4.2.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
       В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении, лицом, привлекаемым к административной ответственности, суду предоставлены доказательства того, что допущенные нарушения устранены в полном объеме.
       По результатам рассмотрения дела постановлением Хабаровского районного суда Хабаровского края от 07.03.2017 МБОУ СОШ с. Казакевичево признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренном ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Вернуться в раздел